最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

徐乃麟復工青春感爆棚 气色佳网赞:超帅的

日期:2022.05.13

自由时报 娱乐频道/综合报导

 

综艺天王徐乃麟自上月26日确诊武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)后,近日復工在脸书发布录影侧拍照,网友喜喊:「看到乃哥回来就是开心!」徐乃麟与助理主持人徐凯希相继确诊,近日也接连復工,他发文写道:「今天的穿衣理念是轻松地到海边餐厅吃晚餐,大家觉得呢?」照片中他身穿白色衬衫,衬衫有黑蓝橘三种颜色恣意涂鸦,看似青春有活力,復工的他并没有疲倦感,气色相当好。

粉丝看见贴文纷纷留言:「超帅的!」、「看到乃哥回来录影,表示身体恢復健康,恭喜!」

 

其实确诊期间,徐乃麟也有发文曝近况:「这几天谢谢大家的关心,目前身体没有太大问题!」更不忘提醒粉丝朋友:「疫情期间,大家切记出入做好消毒工作,每个人都要保重身体。」相当暖心

上一则 过去卖爱马仕包筹钱 李蒨蓉揭卖包得罪贵妇好友实情
下一则 80岁奶奶练舞3年 潘若迪感动「车资都比学费多」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.