最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

现代张飞?李蒨蓉自爆「睁眼睡觉」网傻眼 惊人内幕曝光

日期:2022.05.23

自由时报 记者徐郁雯/台北报导

李蒨蓉近来搭上「关于我可能让你很意外的Point」热潮,洋洋洒洒写下27点小秘密,其中第24点是「我都张开眼睛睡觉,睡越熟眼睛开越大」,让不少网友大感震惊。

李蒨蓉透露自己是睁开眼睛睡觉。(翻摄自脸书)

 

李蒨蓉睁眼睡觉引发热议,她也亲自解释其实很多人都有这个状况,连她自己都很惊吓,并透露多年前眼睛不舒服,做检查也找不出病因,医生则问:「会不会是因为睡觉时眼睛打开了?」她返家后问老公,得到否定答案后,还以为是医生敷衍她,但早上起床,眼睛还会干到无法睁开。

 

直到李蒨蓉与女性友人到香港游玩,被拍下酒醉睡觉照片,对方惊唿:「咦,李蒨蓉,妳睡觉时眼睛是打开的!」让她直唿好糗。

 

李蒨蓉也说,「原来当我睡觉时,刚睡下去眼皮是闭着,睡着后『眼皮会慢慢自己打开』,听起来是不是很有灵异感,睡越熟眼皮开越大,我应该很适合去当夜班管理员,就能靠睡着赚钱。」

上一则 徐乃麟想再主持《冲冲冲》17年 直喊:到80岁还要继续冲
下一则 型男医师成疫情受灾户 视讯看诊「开镜头竟裸体」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.