最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

騎重機前方車友假髮飛落!激似嬰靈「擦身飛過」嚇壞陳為民

日期:2021.03.29

民視新聞網

 

民視《醫學大聯盟》本集探討掉髮的原因,節目邀請到楊繡惠、阿虎、陳為民以及顏曉筠,分成兩隊一起競賽搶答!

 


▲主持人鍾欣凌

 

節目中陳為民大爆自己曾「植眉」及「植鬍」,因為天生眉毛不整齊,又加上天性懶惰不想拍戲化妝,所以直接去植眉和植鬍,更大秀眉毛因是植眉所以有白色毛髮。不過當聊到假髮經歷,陳為民則分享有次跟車友去西濱快速道路騎重機,騎一騎發現前面車友的頭髮越來越長,最後甚至突然看到一坨黑影快速的從肩膀上飛過,當下還以為看到「嬰靈」。

 

眾人到休息站時,因為怕嚇到車友,不好意思的詢問剛剛好像有看到「一隻鳥」快速飛過,這時朋友才說那是車友的假髮啦,得知真相讓他哭笑不得,主持人鍾欣凌更搞笑的問怎麼不幫他撿回來?陳為民爆氣回說:「當下時速120、130,怎麼撿啦!」,一來一往讓眾人笑歪。

 


▲顏曉筠與陳為民

上一則 LED 地屏太滑而大摔跤 李翊君高雄開唱傳災情?
下一則 江宏恩衝玉山登頂感動想哭 帶已故愛犬項圈同行當紀念
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.