最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

被陳為民打到眼角膜脫落!王家梁「超敬業」下戲才就醫

日期:2021.11.10

三立新聞 記者蔡維歆/台北報導

 

▲陳為民誇王家梁敬業。(圖/中天提供)

陳為民只要遇到打巴掌的戲,一定都是來真的,他特別表揚合作過的王家梁:「他在一部戲裡演我兒子,我打他耳光是沒有一次沒來真的,演完他臉很紅地跟我講『為民哥不好意思,我剛剛被打到眼角膜有點脫落,我要去醫院看一下』。」王家梁的敬業程度讓全場來賓相當敬佩,唯獨主持人Sandy發現端倪:「你是先稱讚,以防他未來告你是嗎?」

大根也分享剛入行時所遇過的「超痛」經驗:「剛出道的時候很想去《全民大悶鍋》和《最大黨》,那是諧星的最高殿堂,我就每天來中天罰站看錄影,謀的就是他說這邊缺一個小弟你來。」而這機會還真被大根等到,他被九孔點名的當下心情非常激動。

不料第一個任務竟然是要打九孔巴掌,這讓大根的內心十分掙扎,大根在《小明星大跟班》表示自己遲遲不敢對前輩下重手,卻讓九孔等到耐心全無,直接對他「示範」如何打巴掌,也因兩人的互動意外有「笑」果!

上一則 演藝圈羽球暖男馮秉軒 連球后戴資穎都肯定的球技
下一則 《醫學大聯盟》陳為民睡不著竟然吃「這個」?! 嚇壞眾人:「安捏甘好?」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.