最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

游書庭操肌片吸85萬粉連潘若迪也相中 鸚鵡竟驚聲尖叫

日期:2021.11.11

蘋果新聞/宇若霏/台北報導

艾迪昇藝人游書庭演戲之餘熱衷健身,在YouTube上傳操練影片,意外獲好評,一則「全身燃脂有氧運動」影片高達85萬人次觀看,不過網友最常問的卻是亂入鏡頭的寵物鸚鵡。他的影片日前更被「有氧天王」潘若迪相中,邀他開線上課程,開始斜槓生活。他即將投入新角色,有許多驚悚情節,卻自爆不敢看鬼片,「有次不小心看了《安娜貝爾》,整整一個月住在朋友家壯膽」。

游書庭一開始投入YT的原因讓人意外,他說:「我的初衷只想拍下自己日後可以跟著做的訓練影片,完全沒預期有人會看。」他的影片常持續20至30分鐘不間斷,他掛保證一氣呵成,沒有剪接,不過有時拍片卡關,都因寵物鸚鵡害的,他笑說:「牠們常在旁邊大叫,或飛入鏡,常讓我中斷拍攝。」後來他放任鸚鵡亂入,反而吸引粉絲,頻問「什麼品種、幾歲、會不會飛、會不會講話」等問題。

他的影片觀看量初期乏人問津,隨著他操肌有成,慢慢養出固定粉絲,甚至還有寫真集出版商來洽談合作。疫情最嚴重時,影片播放量意外暴增3倍,也引起潘若迪青睞,邀他擔任線上課程老師,他不擔心教學內容,卻怕自己口條,「邊運動,邊激勵看不見的線上學生,光想就蠻難」,為克服恐懼,每次在家彩排,就對空氣吶喊:「累不累?再20下!堅持住!加油!」光想到那畫面就覺得好笑。

 

游書庭演戲之餘兼拍YT健身影片。艾迪昇提供

除了規律健身,游書庭即將投入新角色,扮演思覺失調患者,他為此觀看相關紀錄片、學術研究,還找表演老師揣摩心理受創傷的模式與反應,他說:「我很怕自己演得很尷尬,因為這樣狀態離我太遙遠了。」他所飾演的角色有不少驚悚情節,他坦言有點怕怕,「我很怕看鬼片,有次看了《安娜貝爾》後,只要低頭洗臉,就覺得背後有人」,他事後乾脆借住朋友家壯膽,過了一個月才解除恐懼。

 

游書庭即將投入新角色,扮演思覺失調患者。艾迪昇提供

上一則 撞臉徐乃麟!《魷魚》李政宰最新帥照曝光 網友全看呆
下一則 演藝圈羽球暖男馮秉軒 連球后戴資穎都肯定的球技
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.