最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

徐乃麟想再主持《衝衝衝》17年 直喊:到80歲還要繼續衝

日期:2022.05.23

中時 鄭宜熏

 

華視招牌綜藝節目《天才衝衝衝》從2006年播出至今已經16年,為了慰勞辛苦的主持群與節目製作團隊,日前華視董事長兼總經理鄭自隆到錄影現場探班,特別準備了66個招牌老店的三明治,以及88塊的炸雞,象徵祝福節目16歲六六大順繼續擔當華視金字招牌節目。

張文綺(左起)、徐乃麟、華視董事長鄭自隆、曾國城、徐凱希慶祝《衝衝衝》播出16年。(華視提供)

 

徐乃麟、曾國城、張文綺、徐凱希4位主持人的人氣穩坐「當紅炸子雞」。董事長兼總經理鄭自隆在現場向節目團隊說:「華視靠你們了!」主持人徐乃麟則是笑著回應說:「感謝董事長支持,希望節目可以再做17年,那時候我剛好80歲,還可以繼續衝!」還開玩笑以前都是吃蛋糕有點膩了,很開心看到今年有不一樣的慶賀禮物。

 

加入主持陣容8年的張文綺開心地表示,一路非常感謝華視,從大家不認識張文綺,到現在越來越多人認識她,也謝謝製作單位金是傳播老闆跟製作人給予她鼓勵跟機會,雖然大環境不理想,但節目的收視率越來越好,真的謝謝觀眾的支持!談到這8年來的成長,張文綺很有感地說:「8年下來,我從節目中學習到多詞彙,感覺像上了8年的社會大學,未來如果有機會可以拿金鐘獎,希望我的第一座獎座就是和《天才衝衝衝》一起拿下的!」

 

徐凱希則表示,《衝衝衝》是一個很適合闔家觀賞的節目,很開心自己能參與了節目四分之一的時間,她說:「感謝透過節目讓更多人認識我、看見我,從一開始的小菜鳥,到現在也進步到可以挑戰主持大型晚會,希望未來可以一直陪伴著節目到永遠!」

上一則 工作壓力大難入睡!營養師推薦「這款飲品」助眠 熱賣口味僅16大卡
下一則 現代張飛?李蒨蓉自爆「睜眼睡覺」網傻眼 驚人內幕曝光
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.