最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

曲艾玲愛女「眼爆血絲流淚」 醫看診揪出問題:壓迫到了

日期:2022.06.02

TVBS 編輯 陳希潔 報導

 

藝人曲艾玲日前一家四口全數確診,住進防疫旅館隔離,10天期滿後解隔出關,她在節目上分享孩子染疫後的狀況,相較於先生和兒子,她更擔心年僅10歲又沒有打疫苗的女兒,雖然發燒時間不長,溫度也沒有太高,可是卻出現很奇怪的症狀,嚇得她趕緊向醫生求助。

曲艾玲在《醫師好辣》中透露,女兒第1天最高燒到38.2度,經過一個晚上的休養,隔天起床查看,卻發現眼睛裡頭爆滿血絲,一直在流淚,女兒解釋自己沒有在哭,也不知道為何會淚流不止,肚子還有點疼痛、不舒服的感覺。她詢問醫生朋友,得知有些小孩子的病程會到腸胃,要再觀察一下,但眼睛的狀況仍沒有解決,於是決定請醫生線上看診。

 

醫生看到小朋友的症狀後說明,因為兒童的鼻腔很小 ,可能裡頭有腫黏膜壓迫到淚管,循環狀況不良,就會一直流眼淚。所幸孩子吃了醫生開的疏通鼻子的藥,大約1天內情況就有所好轉,只是至今回想起來,曲艾玲餘悸猶存直呼:「那個樣子真的看起來好可怕」。

上一則 廖慧珍聯誼抽鑰匙三次都中王仁甫!大喊「姻緣天注定三輩子都是我的」
下一則 李翊君認輸!拗不過正妹女兒 揪檢場帶「孫子」回家了
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.