最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

廖慧珍聯誼抽鑰匙三次都中王仁甫!大喊「姻緣天注定三輩子都是我的」

日期:2022.06.06

 民視新聞網/黃韻靜 綜合報導

 

孫協志、王仁甫主持的民視《明星許願池》,因為「一首歌完成一件事」系列大受好評,所以這次特地舉辦「一首歌時間把小孩搞定送出門!」單元,邀請到奶爸蔡佳麟、吳俊宏、許仁杰、以及夫妻檔江振愷、羅美玲,看他們能否在三分鐘內,從叫小孩起床、穿衣服、做早餐…等等共12件事情,整裝完畢送到幼稚園老師手上。

 

 節目也邀請到在民視八點檔「黃金歲月」演員許仁杰在挑戰的過程中,展現出在家中對待小孩溫柔的一面,但還是因為還是新手奶爸手忙腳亂,挑戰失敗!失敗過後,更誠懇的向老婆道歉,表示因為第一胎生男的,不應該再有生女兒的想法,接下來會尊重老婆要不要生都沒關係!超誠懇的懺悔,真實又爆笑。

左起何蓓蓓、廖慧珍以及夏宇童

而爆笑短劇的部分演出大學時期聯誼的心動時刻,其中女校派出三朵花,夏宇童飾演秀花、何蓓蓓飾演莉花、廖慧珍飾演慧花,當男生方看到廖慧珍時,異口同聲表示:「看到妳,我們真的慧花(台語)了!」,讓現場笑成一片。而節目真正高潮則是在抽鑰匙配對橋段,一開始廖慧珍抽到王仁甫的藍色鑰匙,王仁甫還故意記錯鑰匙顏色耍賴,懇求廖慧珍再重抽一次,沒想到第二次還是抽到藍色鑰匙,讓王仁甫跪在地上求饒:「事不過三!第三次再抽到我,我就認了!」,甚至質疑製作單位作弊,要求自己拿籤筒並要廖慧珍不能偷看錄影時的現場螢幕。大器的廖慧珍則是表示:「沒問題!如果這次再抽到,你三輩子都是我的!」,話一說完廖慧珍即抽出藍色鑰匙並轉向王仁甫說:「這就是老天爺告訴我們,姻緣天注定!」,讓現場拱著說:「你們直接去結婚好了啦!」,命中注定的橋段,也讓王仁甫大喊不可思議。

上一則 紅蘿蔔、蕃茄煮過更營養!營養師揭「這些菜不宜生吃」:恐消化不良
下一則 曲艾玲愛女「眼爆血絲流淚」 醫看診揪出問題:壓迫到了
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.