最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

徐乃麟兒子結婚要開40桌 郭子乾被拱包8萬禮金

日期:2022.06.09

自由時報 記者鍾智凱/台北報導

 

徐乃麟30歲的兒子徐新洋,上個月520跟俄羅斯女友Soa求婚成功,今(8)徐乃麟錄東森超視《王牌諜對諜》,透露兒子大約會在9月登記,預計席開40桌,也會去度蜜月,Soa則會在6月底先回俄羅斯辦相關文件。

 

徐乃麟(左)兒子結婚,他指定郭子乾(右)要來喝喜酒,還要包八萬元。(記者陳逸寬攝)

 

徐乃麟說女兒徐廷瑀結婚時,演藝圈一個都沒請,這次徐新洋結婚,錄影被問到此事,他說打算把現場錄影的來賓全部請來,尤其是郭子乾,還指定他包禮金8萬元。

 

原來郭子乾搬新家時,徐乃麟送他冰箱,拿支票給郭子乾付4萬元貨款,郭子乾去付錢時,居然愛上家電行的會計,兩人結婚,算起來是徐乃麟促成這樁良緣,因此要他翻倍包回來。

上一則 用法律與時事「超連結」 型男律師詹傑翔追劇有職業病
下一則 徐乃麟挾無敵星星「多接2個節目」 曾國城撇天選之人被虧運氣不好
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.