最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

徐乃麟不幹了?錄影吐出驚人之語

日期:2022.06.15

自由時報 記者徐郁雯/台北報導

 

益智綜藝節目《王牌諜對諜》由徐乃麟搭檔焦凡凡主持,日前找來林煒、鄭仲茵、撒基努、夏如芝這四位實力派演員擔任嘉賓,遊戲中,徐乃麟堅持林煒是好人,甚至放話:「如果真的演得這麼好,我就辭掉(主持人)了。」

 

昔日以「花系列」走紅的林煒,近年在幾部戲劇中演活惡人形象的反派角色,他在諜對諜遊戲連續答錯,讓間諜金不斷累積,唯獨徐乃麟堅持林煒就是好人角色,且心中排除間諜嫌疑的首要名單就是他,甚至放話說:「他絕對是好人,如果我錯,獎金我就加一萬,他如果真的演得這麼好,我就辭掉(主持人)了!」差點嚇壞現場所有人。

 

 

在最後「誰是大間諜」的抉擇時刻,撒基努搬出童年往事為自己辯駁,表示他在國小6年裡,有得過「拾金不昧」獎,當時他將撿到的10塊送到教務處,老師還不以為意,認為這點小錢他自己收下即可,講完這段故事他還用真摯眼神的對著徐乃麟說:「我已經給你一個方向了,你要相信我是好人!」

上一則 羅志祥備戰小巨蛋潘若迪教練舞 獅子自曝行蹤
下一則 男星確診第2天喉嚨美工刀割般刺痛 「我要死掉了嗎」心臟狂跳到天亮
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.