最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

曲艾玲全家確診!防疫旅館住10天:在裡面玩魷魚遊戲

日期:2022.06.16

三立新聞 記者林亭妤/綜合報導

 

 

前陣子新冠肺炎疫情升溫後,不少藝人都陸續傳出染疫消息,曲艾玲就是其中一人,康復後,曲艾玲登上藝人馬國賢主持的播客節目分享關於染疫前後的狀況,並呼籲要用更多耐心面對所有護理人員,因為在防疫旅館期間,受到護理人員非常用心照料,並給予他們十足的敬佩。

 

談起染疫過程,在曲艾玲一家四口與友人出遊後,由於友人出現身體不適並快篩陽性,讓曲艾玲趕緊快篩檢視身體狀況,果然最終都檢驗出染疫。在一家人都確診後,曲艾玲坦言有些意外但沒有太過擔心,她表示:「我覺得不用太過恐慌,更不用去追究是被誰傳染這些事,因為沒有人會想染疫或傳染,更重要的是在確診後該怎麼做,就是按照指令做相關措施。」

 

▲曲艾玲表示在防疫旅館的生活有如魷魚遊戲。(圖/艾迪昇傳播提供)

 

曲艾玲進到防疫旅館開啟十天隔離生活後,和女兒住同房,談起防疫旅館狀況,曲艾玲說道:「因為廣播會通知我們早午晚都要量體溫回報,也會通知住民餐點已經在門口可以領餐,等於甚麼事都要透過走廊的廣播提醒大家,我跟女兒都覺得這個情景根本就是在拍魷魚遊戲,算是在隔離生活找到點樂趣。」

 

曲艾玲則認為在她進防疫旅館的期間,所有護理人員都非常認真做好工作,每天要面對如此多的瑣事還能保持耐心照料每一位確診患者。在回歸正常生活後,曲艾玲強調即便康復但未必有「無敵星星」這種事,仍需要做好防疫,在遵從政府措施之下盡量維持該有的生活,用謹慎但不恐慌的態度來面對疫情,並呼籲民眾能對於護理人員少點責罵,多點體諒,心態更正向對於免疫力也是幫助。

上一則 陳翊萱長肉「上圍大一咪咪」 曝約會異性仍單身4年
下一則 羅志祥備戰小巨蛋潘若迪教練舞 獅子自曝行蹤
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.