最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

陳翊萱長肉「上圍大一咪咪」 曝約會異性仍單身4年

日期:2022.06.20

TVBS/ 記者 林彥君 報導

 

陳翊萱、游安順、楊銘威、方志友和李培禎今(19)日到小巨蛋欣賞百老匯音樂劇《獅子王》。陳翊萱前陣子積極減重,體態小一號,她今透露因遇疫情運動一度停擺,「肚子長出肉」要加把勁健身,大嘆沒胖到胸圍好可惜,她笑說:「我從小的夢想就是把肉往上推,可以推到奶上,但不可能。胖一點,奶有大一點點,一咪咪而已。」

 

近期陳翊萱沒量體重機,不知道目前的體重,但她呼籲大家別太在意數字,「體脂跟體態才是最重要的,女生太在意體重沒有意義,因為有時候瘦下來的都是水跟肌肉。」

 

 

 

被問到目前的感情狀態,陳翊萱說目前已單身4年,雖陸續有和異性朋友出去,但還沒有遇到有來電的對象,「沒有,一直都是空白,還是有跟朋友出去,其實我異性朋友不少,但都是朋友。我有點刻意不想談戀愛,我想要再空一段時間,我想要再過一陣子自己的生活,想留時間給自己。」

 

游安順近日忙著拍戲,他在劇中飾演佃農,曬出黝黑膚色。現場發現游安順穿著來白夾腳拖,他不好意思地說,最近3個月都在南部拍戲,剛從劇組趕到場,來不及回家換裝,擔心會無法進場,已做好去買鞋子的打算,還好最後順利觀賞,不好意思地說:「我不識大體,請大家原諒我,實在情非得已。」

上一則 【獨家】【繪畫天份不藏了】手繪兒子闖出頭 蔣偉文為辦畫展肩頸發炎
下一則 曲艾玲全家確診!防疫旅館住10天:在裡面玩魷魚遊戲
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.