最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

【家有妙爸】徐新洋爆徐乃麟爬樹慘摔 王敏淳考第一檢場竟搖頭

日期:2022.07.25

 

〔自由娛樂 記者徐郁雯/台北報導〕《yes!潮有型!》邀請星二代徐新洋和王敏淳,大聊和星爸徐乃麟、檢場私下互動,徐新洋表示徐乃麟對他而言就是「榜樣」,雖然爸爸在外形象很兇、個性很急,但在家庭中就是顧家暖男,主持方面也是他要學習的好榜樣。

徐新洋透露,徐乃麟很愛花藝,有次爬到樹上去剪葉子,不小心摔落到鄰居家,鄰居還把他扶起來牽回家,徐新洋後怕說:「自從那次之後,我們就不讓他自己來,因為真的太危險!」

王敏淳則說,檢場不太要求她的成績,有次考第一名回家開心想跟爸爸分享,沒想到檢場竟說:「下次不要考第一名,這樣會沒有進步的空間。」讓王敏淳啼笑皆非。

上一則 李蒨蓉美國速食店點餐噴2400台幣 驚呼:嚇到不敢領教
下一則 跑步會變瘦嗎? 減重醫師破除運動迷思
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.