最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

獨家/尪美國慘確診!蔡逸帆曝「恐怖感染源」:必死無疑

日期:2022.07.29

三立新聞 記者蔡維歆/專訪報導

 

前主播蔡逸帆跟前中國石油公司副總經理陳恩立的獨子陳兆仁Jeff結婚12年,育有一女,之前一家三口才從美國旅遊回台,結果老公在美國不小心確診。憶及當下,蔡逸帆說當時全家要從舊金山飛LA,結果登機時,排在老公前面的美國男子不停咳嗽又沒戴口罩,但因為已經要上飛機,一家三口無路可退,「我們抱著必死決心上去,果然我老公後來就確診!」

▲蔡逸帆(左)跟老公感情很好。(圖/翻攝臉書)

 

蔡逸帆透露當時那名咳嗽的美國男子在飛機上也沒戴口罩,只圍圍巾,然後全程咳了一小時直到下飛機,老公就坐在他前面位置,不確診也難,蔡逸帆說老公症狀算嚴重,後來不斷反覆發燒,現在雖然痊癒了,但還是有乾咳後遺症,「所以我都會準備潤喉的枇杷膏給他吃。」

 

 

不過她至今幸運躲過沒確診,連老公都覺得不可思議,蔡逸帆表示,「我們在飛機上還喝同一杯水,吃同一個套餐,後來在家裡跟我老公講話,我們也沒戴口罩。」

如今她除了經營舞蹈教室「Jas dance」跟上通告,也希望未來接到主持邀約,現在她跟同公司的營養師劉怡里也在YT頻道主持網路節目《里帆不煩》,跟大家分享健康消費資訊。

上一則 一唱35年,情歌天后李翊君不喊退休!50後活出想要的樣子:愈會安排生活,越能得到晚輩尊重
下一則 李詠嫻夏威夷度假比基尼「炸出雙球」 辣到冰淇淋都融化
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.