最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李蒨蓉遊美巧遇布萊德彼特 興奮喊「我的菜!」:感覺好幸福

日期:2022.08.03

蘋果新聞網 即時新聞中心/綜合報導

 

女星李蒨蓉上月和家人飛往美國,預計停留2個月,她昨在洛杉磯巧遇好萊塢男星布萊德彼特(Brad Pitt),趕緊錄下30秒畫面,現場尖叫聲連連,李蒨蓉忍不住喊:「實在是太幸運了!感覺好幸福!」

李蒨蓉在臉書貼出影片,現場人群圍觀,布萊德彼特摘下墨鏡,向大家打招呼,大家紛紛拿起手機拍照、錄影,尖叫聲不斷。

 

李蒨蓉發文驚呼:「我與布萊德彼特最近的距離」,她開車行經西區Westwood,晚餐時間想買個漢堡,車子停在十字路口覺得奇怪怎麼都是人,「萬頭鑽動還有警察維持秩序,仔細瞧發現原來是子彈列車電影首映。」

 

李蒨蓉興奮表示,「人在洛杉磯走跳總會遇到國際巨星...實在是太幸運了!感覺好幸福!Brad Pitt越老越帥,我的菜!」

 

許多網友都留言:「透過畫面都可以感受,帥!」、「天兒啊!人生無憾了啊」、「真的超級有魅力」、「真的只有帥哥能駕馭全身綠」、「帥到爆!」「太幸運了!」

上一則 為了減重只吃蛋白質 長期下來身體恐代謝下降
下一則 《醫學大聯盟》潘若迪養了三年的狗完全不聽指令 潘爸「你也沒聽過我的話……」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.