影音相簿

第一手官方照片就在艾迪昇

李翊君X樟之物語,一本初衷,回歸起點談「傳承」 -
從事歌手工作,李翊君需要長時間上妝,因此很重視臉部清潔。加上本身膚質敏感偏乾,對洗顏產品非常挑剔。原本擔心用皂洗臉容易過度清潔、刺激肌膚,但使用「樟之物語」精華皂,讓她驚為天人,洗後毛孔乾淨卻不乾澀,更沒有一般清潔品洗後殘留的黏膩感;精華皂給予肌膚的溫柔呵護,正如存在於童年記憶的南僑水 晶肥皂,她回想小時候媽媽總是拿著水晶肥皂洗衣服、清潔地板,因為水晶肥皂成 份天然、不傷手,讓勤做家事的媽媽使用起來很安心。而現在,她也成為樟之物語 的愛用者,甚至影響女兒和老公檢場成為品牌忠實粉絲。
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.