最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

3鮮肉當狗脫褲 高慧君廖慧珍嬌嗔「我也要」

日期:2020.09.14

中國時報記者 許政榆

 

 

艾迪昇傳播製作的舞台劇《亂民全講》,經2個月密集排練,10日順利落幕,演員游書庭、郭柏傑及洪義受到許多蒞臨觀賞的導演、編劇、製作人讚賞,同門金獎影后高慧君、廖慧珍現身劇場驚喜力挺。高慧君打趣說:「為何他們有演我沒有?」、原在演出名單的廖慧珍,因繁忙錯過參演,喊話下次想參演歇斯底里的角色,更向總經理說「下次請給演員至少半年時間專心準備好嗎?2個月好短。」兩人讚3位演員表現好,認為他們初生之犢不怕虎,勇氣可嘉。

 

洪義飾演精神錯亂的上班族,為求逼真,他「狗魂」上身,趴地狂嗅、抬腿作勢撒尿,他笑說排戲時「要不斷說服自己,表演是沒形象的」,而演著演著也覺得「當狗似乎很棒」。游書庭劇中飾演一名被郭柏傑聲音所控制的中年上班族,他拋開「恥度」在台上脫褲,更大跳〈舞孃〉、還瞬間劈腿,讓全場驚呼,游書庭說平時有拉筋習慣,所以筋很軟。郭柏傑劇中痛摑游書庭狠狠一掌,他事後說「我和書庭感情好,是戲劇需求啦!老師說要認真打。」

 

該劇發表並無對外售票,僅邀演藝圈各界菁英賢達及3位演員的粉絲進場觀賞,因全劇是一部偏嚴肅的議題,反諷社會現象,以創意新角度撼動人心,觀後有粉絲分享有很多段場景特別深刻,都因生活壓力而飽受精神折磨,能近距離看見演員們演出,經驗相當難忘。

 

艾迪昇傳播總經理林志遠表示:「新生代演員需要有舞台發揮,希望他們藉這次演出讓更多製作人及導演看見平時的努力。」練建宏導演則說:「演員的內心戲很有層次,看得令人入戲。」沒有對話的Solo能呈現演員不同的樣貌, 看得出來各位演員能收能放的魅力與潛力。丁夢龍導演則說:「這是非常精緻的舞台劇,艾迪昇旗下藝人相當多,可考慮開一場大型舞台劇,相信這只是個開始。」

 

游書庭在劇中脫褲大秀舞藝引來驚呼。(艾迪昇傳播提供)
游書庭在劇中脫褲大秀舞藝引來驚呼。(艾迪昇傳播提供)
郭柏傑演出使粉絲心有戚戚焉。(艾迪昇傳播提供)
郭柏傑演出使粉絲心有戚戚焉。(艾迪昇傳播提供)
洪義與「狗魂」融為一體趴地狂嗅、抬腿作勢撒尿。(艾迪昇傳播提供)
洪義與「狗魂」融為一體趴地狂嗅、抬腿作勢撒尿。(艾迪昇傳播提供)
艾迪昇3演員讓許多知名導演、製作人及編劇驚豔。(艾迪昇傳播提供)
艾迪昇3演員讓許多知名導演、製作人及編劇驚豔。(艾迪昇傳播提供)
上一則 江宏恩董事長樂團拼鐵人三項 終點前衝刺激烈抽筋險出事
下一則 35年運動不間斷! 潘若迪:選擇讓自己快樂的運動
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.