最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

《这事有影呒》潘若迪美白牙齿被艺人们取笑!私下却来要牙医电话「若迪白」爆红

日期:2021.09.24

民视新闻网/黄韵静 综合报导

 

《这事有影呒》今天邀请到潘若迪、杨皓如、徐凯希、许琼月,一起与主持人林美秀聊聊「明星跟风事件簿!疯狂排队到底为虾咪!?」的话题。针对台湾人爱跟风的行为,主持人林美秀好奇如果要跟上风潮,代价是排队两到三个小时,现场艺人们曾经跟过什么风,及现在大家到底在疯什么呢!?

 

杨皓如拿出来大家都认识的 - 雷神巧克力,一片20块的巧克力当时轰动全台湾,自己跑遍全台北便利商店都买不到,还特地call南部的朋友帮忙。后来高价和代购买,代购一片雷神巧克力价钱竟然卖到台币120、翻了六倍,好不容易拿到手还捨不得马上吃,藏起来想说等小孩们睡了再吃。结果哄完小孩,发现老公把雷神吃掉了,还气的分房睡。

潘若迪接着分享自己则是走在时尚尖端,因为常看美剧、发现演员的牙齿都很白,自己也去美白牙齿,而且选的是最白的色阶「马桶白」。虽然刚弄完上节目时被艺人们取笑,但私底下大家都和自己要牙医的联繫方式,最后这色度在牙医界非常出名,被业界称作「若迪白」。

 

听完大家分享主持人林美秀则是觉得跟风其实不是一件不好的事情,如果在量力而为、不浪费的前提下,能够稍微跟得到风的话,其实自己也是持正面的态度。

上一则 蒋伟文「豆芽菜减肥」甩16公斤,营养师点评这样吃最好
下一则 「鬼王」陈为民骑重机惊曝唿吸不过来 这个原因笑到「美叮美噹」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.