最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

「鬼王」陈为民骑重机惊曝唿吸不过来 这个原因笑到「美叮美噹」

日期:2021.09.23

时报周刊 编辑 甘仲豪

57岁男艺人陈为民,因经常在节目上分享惊悚的鬼故事拥有「鬼王」的称号,陈为民近年在个人社群媒体上,最常晒的就是「骑车」的心情故事,而他近日透露,骑着重机上高架,没想到遇到好友,按了几声喇叭,却发生让他差点「唿吸不过来」的突发事件。

 

根据陈为民发文表示,他在经过高架道路匯车道,看见正巧熟人骑在前面,于是他按了几声喇叭,没想到对方竟开始爆怒,狂飙三字经,还一直要逼他停下,「......很快发现是我......打个招唿,就各自分道......我笑到一个美叮美噹,完全唿吸不过来」!

对于这起被对方狂飙骂三字经,甚至还要逼他停下来的突发事件,陈为民也是感到有点夸张,而他事后回到家,又收到这位朋友传的讯息,也透露对方满怀歉意。

 

据陈为民表示,「我还是笑到需要唿吸器!怎么会那么好笑!口罩再不摘,这种爆笑场景还会有吧!胖达,你该去演喜剧,太它妈好笑了啦」!

上一则 《这事有影呒》潘若迪美白牙齿被艺人们取笑!私下却来要牙医电话「若迪白」爆红
下一则 苑琼丹直播心疼女网友莫名做小三 心疼对方承诺线下闲谈感动人
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.