最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

后辈女星突喊黄子佼「老弟」 徐乃麟现身11字吐槽

日期:2021.09.27

TVBS 记者 谢佩桦 报导
 
黄子佼(佼佼)在演艺圈深耕多年,相当提携后辈,日前他在脸书发出与某女星的对话纪录,只见身为后辈的女星竟直唿他「老弟」,令不少网友替这位女星捏把冷汗。
 
原来这位女星就是原要担任他婚礼伴娘、30岁的女星张文绮,两人私交甚笃,张文绮貌似要替黄子佼安排些特别活动,或许是误按手机选字,直接回覆:「老弟我们会在安排给你喔!」此话一出着实让黄子佼吓了一跳。
 
 
黄子佼随后发文笑亏张文绮:「我姊!收到文绮发来的讯息,既然我就是她的老弟,以后我就继续装小了。」张文绮见状也在底下自嘲:「哈哈哈,我实在是太瞎了,我只能说只有张文绮能超越张文绮。」互动相当逗趣,也钓出徐乃麟(乃哥)留言回应:「有一天叫乃弟也不意外了!」笑翻网友。

 
上一则 宠物情缘/全家七口同睡一张床 宋城希不怕耍脾气乱尿尿
下一则 蒋伟文「豆芽菜减肥」甩16公斤,营养师点评这样吃最好
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.