最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

李翊君正妹女儿低温只穿薄纱 脸色发白险送医

日期:2022.05.17

Nownews 记者吴雨婕/综合报导

 

检场、李翊君的女儿王敏淳(香奈儿)近来推出创作单曲《科幻小说》,除了词曲,还首次将创作才华延伸至影像创作,统筹《科幻小说》的MV制作,将美国波士顿美景摄入其中。她为求镜头唯美,在摄氏零下3度的低温只穿单薄的白色婚纱,同伴见她脸色发白,一度紧张考虑要将她送医,她为让同伴安心,打趣自嘲:「我鼻水一直流,把我从台湾带来的卫生纸全都用完,一张不剩。」

 

▲王敏淳(香奈儿)近来推出创作单曲《科幻小说》,顶着低温拍摄MV。(图/艾迪昇传播提供)

 

王敏淳拼命三郎的个性,从小就养成,她透露自己很会忍耐,有次大热天到海边客串演戏,剧情需要她在烈日沙滩来回奔跑,跑了十多趟,中途趁空档勐扒10分钟便当再上场,不料跑到一半就胃痉挛,只得请导演让她短暂休息,等自己缓过来就立即上场拍完客串戏分,使命必达的个性显露无遗。

 

王敏淳这次拍MV,由于美国冬季日短,又因不少镜头需要空无一人的情境,拍摄团队常得赶在天刚破晓之际,顶着寒冷低温,就到拍摄现场抢拍取景,前后共花8天才终于完成MV,王敏淳要观众留意特写画面,透露:「若看仔细一点,可以看见很多我冻红鼻子的镜头。」恰好与曲意中心碎的感觉符合。

上一则 只计算卡路里热量就能让你持续有效的减肥吗?减重医师点名计算热量常见4误差
下一则 过去卖爱马仕包筹钱 李蒨蓉揭卖包得罪贵妇好友实情
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.