最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

背肌初階訓練5分鐘即可!健身YouTuber教預防駝背成背影殺

日期:2021.07.21

 

 

LINE TODAY運動  撰文:Yuki|圖片來源:YouTube頻道游書庭授權使用

 

不少朋友都是在睡前抽一點時間出來進行肌肉訓練,所以今回找來台灣健身YouTuber游書庭在YouTube頻道上,所分享的5分鐘 背肌初階訓練。大家可以在睡前進行練習,而且難度亦都是適合初學者,不用健身教練或到健身室,亦都可以預防及改善駝背問題成背影殺!現在就來一起跟着游書庭一起做吧!

 

背肌初階訓練5分鐘即可!健身YouTuber教預防駝背
很多都市人都會有不同程度的駝背問題,為了讓大家可以改善及預防駝背問題,健身YouTuber游書庭今回便來為大家示範初階者都能輕易上手的鍛鍊背肌動作,好讓大家能夠在持之以恆下成功增肌減脂練成「背影殺」!今回游書庭教大家的家居訓練,只需要準備1條毛巾即可,而動作則包括俯臥毛巾下拉(Prone Towel Pulldown)、毛巾下拉右側(Prone Towel Pulldown Right Side)、毛巾下拉左側(Prone Towel Pulldown Left Side)、反向雪天使(Reverse Snow Angels)、俯臥挺身轉體(Twist Back Extensions)及超人式定格(Superman Hold)。每個動作需做30秒再休息20秒,如果不是初學者的話,可以將動作循環進行2-3次,直到背部肌肉有感覺為止!

 

1. 俯臥毛巾下拉(Prone Towel Pulldown)

 

2. 毛巾下拉右側(Prone Towel Pulldown Right Side)
手肘再用力向後向備發力,注意不能聳肩。

 

3. 毛巾下拉左側(Prone Towel Pulldown Left Side)

 

4. 反向雪天使(Reverse Snow Angels)

 

5. 俯臥挺身轉體(Twist Back Extensions)

 

6. 超人式定格(Superman Hold)

上一則 李翊君客串民視八點檔《黃金歲月》 直呼好難: 還是當歌手幸福!
下一則 艾力克斯15歲帥兒子長大了 靦腆一笑撞臉好萊塢巨星
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.