最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李蒨蓉婉拒3次優先打疫苗 認對「特權」敏感:曾是受害者

日期:2021.07.23

自由時報記者李紹綾/台北報導

 

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫苗開始陸續施打,藝人李蒨蓉今(23日)在臉書透露,曾被問過3次要不要接種疫苗,但她對於「特權」兩字敏感,因而拒絕朋友的好意,「我不是要架高自己有多清高,反正一切按照規矩來!」

 


▲李蒨蓉。(翻攝自臉書)

 

李蒨蓉提到,老公李德立接種疫苗後,從昨天昏睡到今天,她看NBA轉播時,發現場邊的球迷,鮮少有人戴口罩,心裡難免羨慕,然而台灣的疫苗,從原先的一劑難求,到現在依年紀排隊施打,朋友之間還互開玩笑說,若誰先打了疫苗,可能代表過去謊報年紀,她說:「病毒當前,安全優先,面子放一邊,我不怕認老,我也想趕快打到疫苗,在此補充,發文之際,本人尚未接獲通知,代表蒨蓉姊還是枚嫩妞,哈!」

 

對於先前爆出多起特權疫苗事件,李蒨蓉坦言,疫情拉警報時,有3位好友出於關愛,提供她可以先施打的機會,她說:「當時我的確有考慮。」且弟弟也問她要不要到美國打疫苗,但當時機票貴得離譜,且回國隔離政策太麻煩,決定婉拒赴美,也婉拒3位朋友的好意。

 

李蒨蓉表示,「特權,這兩個字,對我而言格外敏感,我曾經是受益者,也是受害者。我不是要架高自己有多清高,反正一切按照規矩來,沒有人可以說我嘴,況且,疫苗如果足夠,根本不會有誰先施打的爭議性,也許這篇文有人會再重提往事來酸,小兒子鼓勵我,有酸民是好事,表示有人氣。」

上一則 獨家/疫情力拚轉型!李蒨蓉改做「這件事」 堅拒老公入鏡
下一則 艾力克斯一家自美返台 不捨要和愛妻李詠嫻分離15天
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.