最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

潘逸安苦嘗人體酷刑 連3天吊鋼絲落水

日期:2021.09.11

 


▲潘逸安近期在三立八點檔《天之驕女》不停吊鋼絲。(艾迪昇傳播提供)

 

〔記者李紹綾/台北報導〕潘逸安加入三立《天之驕女》,飾演心裡有缺陷的恐怖情人,最近戲份走到他自食惡果,受盡各種人體酷刑,有一集還接連被斷手指和腳,更慘的是接連數天拍吊鋼絲情節,從開車撞人反被彈開,連人帶車在空中360度旋轉,到被高吊湖上4層樓,反覆浸水,光落水滅頂戲就拍3天。

 

潘逸安對吊鋼絲駕輕就熟,他說以前設備沒改良,每吊一次鋼絲,該邊都被勒得很痛苦,還好現在設備進步,讓他不會有「蛋蛋的哀傷」。他透露劇組貼心準備衛生棉,讓他鋪在兩胯,使「蛋蛋」多一層保護,他認為最困難的不是克服對危險的心理障礙,而是在當下演出角色的正確情緒,他舉例:「像我被吊在4層樓高,心中很怕,但還是要演出又氣又不甘願的表情。」

上一則 健康網》醫師也會胃食道逆流! 飲食習慣改善比吃藥更有效
下一則 林嘉俐太入戲「氣到1夜白髮就醫」 頭痛失眠提早更年期
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.