最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

阿諾手工了得 藝人好友鼓勵開創副業

日期:2021.10.07

聯合報 記者林怡秀/即時報導

阿諾多半在女兒熟睡時進行縫紉工作。圖/艾迪昇傳播提供

藝人阿諾與老公Allen2017年婚後育有一女丁香魚,演藝工作受疫情影響一度停擺多時的她,也在這段時間開發新專長「縫紉」,特別是手工製作的安撫毯,受到女兒以及粉絲好友喜愛。

 

談到創作機緣,阿諾透露疫情期間因在家時間拉長,時常覺得鬱悶、煩躁,因此動念需找事分散心情,而本身有縫紉機、且熱愛手作的阿諾就開始沉浸在縫紉世界,阿諾說:「因為我的女兒很喜歡安撫毯,我就想要自己縫給她用,後來又覺得疫情期間受到很多朋友幫助,就開始發想縫製一些手工品回饋給朋友」,包括藝人好友米可白、巴鈺、蔡昌憲等人,都有收到阿諾替他們手工縫製的禮物。

 

而在發布手做安撫毯的貼文後,就有不少粉絲留言詢問有無販售,起初阿諾認為沒有厲害到可以把這些當作商品,但陸續接到相關私訊後,阿諾心想如果能將溫暖傳達給粉絲也是好事,粉絲也感受到她的誠意,收到商品後的正面回饋都讓阿諾相當開心。

 

對於安撫毯會不會成為新副業,阿諾表示:「與其說是副業,比較像是興趣,但我也在自己社團持續接單,也有跟一些同為主婦又愛縫紉的好友們討論,未來訂單太多時可以合作,也多少能賺點奶粉錢」,阿諾也提到未來希望能做出大人也可以用的手作品,讓更多人感到她的好功夫與心意。

上一則 陳浩民52歲生日會超熱鬧 一家六口似足餅印老婆開盡Filter玩自拍
下一則 前女友產子找上門 蔣偉文崩潰求艾力克斯幫鑑定
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.