最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

《明星許願池》王中皇化身郭富城 演出當年紅遍大街小巷的廣告經典!

日期:2021.10.12

民視新聞/四季線上/李姵瑩 綜合報導

《明星許願池》最受觀眾歡迎的「擊敗劇場」本週首次邀請來賓到劇中一起同樂。首推笑聲療癒,讓人聽到會跟著「起笑」的特別來賓王中皇來到節目,並與孫老師及美女一起演出好笑又有趣的短劇。

 

王中皇首次來到《明星許願池》擊敗劇場,應觀眾要求希望聽到王中甫的「皇式笑聲」!王中皇高歌出場,唱出中氣十足的「阿宏的心聲」歌曲,讓現場為之瘋狂。因為氣場十足,讓協甫二人以為是黑道大哥來要債,逃到桌下躲避。來到咖啡廳當然是要點飲料及甜點,適逢宇童及嗇嗇飾演的服務生入內清點貨物,所以只剩前來消費的孫老師及美女兩位常客,在沒有服務生的情況下,二位資深美女只好協助咖啡廳當起服務生代為點餐。

 

王中皇首次來到《明星許願池》與協甫等人一起演出「擊敗劇場」

 

王中皇一看到孫老師出現,不客氣的表示:「你們這裡的服務生都這麼老嗎?可否找年輕一點的出來點餐!」於是請了名為「美女」的王仁甫出來招待,當王仁甫一出現,就被王中皇虧說:「我不是來阿公店的!」引來一陣綜藝摔。本以為王中皇的年紀是飾演找尋女兒的爸爸,沒想到戲裡是飾演宇童的「前男友」,讓孫協志露出驚呆表情!而戲裡設計一場郭富城當年紅極一時的廣告橋段,宇童必需將水潑至王中皇臉上,但宇童遲遲下不了手,畢竟眼前對戲的是資深前輩,讓她不敢造次,而大家也對王中皇曉以大義說:「你是郭富城喔!」王中皇才開心的演出這段潑水戲,並喊出:「你是我的巧克力!」精湛演技,讓全場笑開懷。更完整的精采內容,都在本週六晚間10點的《明星許願池》與你見面。

上一則 減重醫師實測 不用極端方法,快速減脂7招~保證有效!
下一則 陳浩民52歲生日會超熱鬧 一家六口似足餅印老婆開盡Filter玩自拍
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.