最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

「王粒紅」遭「周潔輪」嗆算什麼男人?模仿神人5分鐘短片時事哏連發

日期:2021.12.30

民視新聞 影音中心/劉又瑋報導

 

近期捲入桃色風暴的歌手王力宏,完成7天集中檢疫自防疫旅館出關後,直奔個人工作室繼續「居家檢疫」,暫時迴避外界風頭的他,大眾想親見本人出面解釋,恐怕還要等上一段時間。模仿高手蕭志瑋昨晚(28日)發布最新影片,由他本人飾演「周潔輪」,好友馮秉軒扮演「王粒紅」,以王粒紅私會周潔輪商討「愛妻守則」為主軸,將這2週因為王力宏產生的相關話題全部呈現,「周潔輪」提議兩人再度合唱,聽見選唱曲目是《算什麼男人》,「王粒紅」聽得一臉尷尬,潔輪趕緊拿出可愛寵物和粒紅一起拍下溫馨合照,然而當王粒紅想在IG發布限時動態tag好友,卻找不到已退追蹤的周潔輪帳號,現場再度陷入沉默,蕭志瑋和馮秉軒生動活潑的表演,在片尾甚至連藝人彈頭和女星李妍瑾的紛爭都融入其中,全片時事哏連發,讓網友大讚「實在太有才」。

 

模仿高手蕭志瑋和馮秉軒分別巧扮「周潔輪」和「王粒紅」,共演一段兄弟私會戲碼,短短5分鐘影片時事哏不間斷。(圖/翻攝「蕭志瑋」YouTube)

上一則 鬼大廈30年發生20件命案 澎恰恰有感應:碰到一點狀況
下一則 獨家/潘逸安揭寵妻秘招!爆小10歲辣妻「手機蠻多秘密」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.