最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

林國基喊邪惡退散 想過平靜安穩生活

日期:2022.05.05

自由時報 記者林南谷/台北報導

 

 

武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診連日來居高不下,疫情嚴峻讓不少人憂心忡忡,知名造型師林國基今(4)日上午也坦言心情百味雜陳。

 

林國基感嘆,幾位長輩、前輩、晚輩往天堂的路走去,每天面對疫情、國際戰爭、人和人之間的紛爭,讓他學會把所有事情都淡淡定定的面對,「所有髒、亂的事情,都不值得放在心上。」

知名造型師林國基。(翻攝自林國基臉書)

透過臉書,林國基曬出坐著欣賞遠處的綠色山景、頻頻和植物互動照片,坦言這才是他要的生活,「減少和邪惡的人類接觸,才能有平靜安穩過生活。」

上一則 (獨家)李翊君愛女赴美接「兒子」回台灣!檢場說話了
下一則 一場心臟病發,他頓悟人生!賣掉千萬宅上山種菜:不能當首富,就當全台最會享受生活的人
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.