最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李翊君正妹女兒低溫只穿薄紗 臉色發白險送醫

日期:2022.05.17

Nownews 記者吳雨婕/綜合報導

 

檢場、李翊君的女兒王敏淳(香奈兒)近來推出創作單曲《科幻小說》,除了詞曲,還首次將創作才華延伸至影像創作,統籌《科幻小說》的MV製作,將美國波士頓美景攝入其中。她為求鏡頭唯美,在攝氏零下3度的低溫只穿單薄的白色婚紗,同伴見她臉色發白,一度緊張考慮要將她送醫,她為讓同伴安心,打趣自嘲:「我鼻水一直流,把我從台灣帶來的衛生紙全都用完,一張不剩。」

 

▲王敏淳(香奈兒)近來推出創作單曲《科幻小說》,頂著低溫拍攝MV。(圖/艾迪昇傳播提供)

 

王敏淳拚命三郎的個性,從小就養成,她透露自己很會忍耐,有次大熱天到海邊客串演戲,劇情需要她在烈日沙灘來回奔跑,跑了十多趟,中途趁空檔猛扒10分鐘便當再上場,不料跑到一半就胃痙攣,只得請導演讓她短暫休息,等自己緩過來就立即上場拍完客串戲分,使命必達的個性顯露無遺。

 

王敏淳這次拍MV,由於美國冬季日短,又因不少鏡頭需要空無一人的情境,拍攝團隊常得趕在天剛破曉之際,頂著寒冷低溫,就到拍攝現場搶拍取景,前後共花8天才終於完成MV,王敏淳要觀眾留意特寫畫面,透露:「若看仔細一點,可以看見很多我凍紅鼻子的鏡頭。」恰好與曲意中心碎的感覺符合。

上一則 只計算卡路里熱量就能讓你持續有效的減肥嗎?減重醫師點名計算熱量常見4誤差
下一則 過去賣愛馬仕包籌錢 李蒨蓉揭賣包得罪貴婦好友實情
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.