最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

「一家團圓」演員先後確診 女星堅守一線靠秘密武器

日期:2022.05.20

聯合報 記者楊起鳳/即時報導

 

三立台八「一家團圓」劇中一家人張郁婕、李燕、黃瑄先後染疫,獨剩演媽媽的林嘉俐倖免,她日前透露,目前和演老公的游安順及龍語申都和所有確診者對了戲,所以快篩時都戰戰兢兢,至今保持「一線演員」,拍合照時也隔遠遠大家連頭都不敢抬,笑稱暫時不團圓。

 

林嘉俐表示自己有秘密武器,就是一種含有草本的加強免疫力保健飲品,平日也會作足防護,只是黃瑄日前才發出一張4人合照,照片中張郁婕、伊正先後確診,後來輪到黃瑄,只剩林嘉俐仍陰性,她笑稱像「死亡筆記本」,很擔心一線變二線,目前就是小心翼翼,希望繼續堅挺一線。

上一則 型男醫師成疫情受災戶 視訊看診「開鏡頭竟裸體」
下一則 結婚3週年吃「外帶便當」 Vivian出妙招對付老公:我把他摸得很清楚!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.