最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

疫情加剧|黄小柔考虑超前部署自主停课 李蒨蓉崩溃喊「我先离家出走」

日期:2021.09.09

新北市板桥幼儿园群聚事件再扩大,目前群聚累积总数已达22例,是否停课再次成为热门议题,家有小孩的明星妈妈也感到忧心忡忡,育有2子1女的黄小柔就透过脸书大神问脸友「要自主停课吗?好挣扎啊,姊妹妈妈们,妳们目前怎么决定?」引来深有同感的Melody及柯以柔。

 

 

有2个可爱女儿的Melody说「真的很挣扎」,拥有1子2女的柯以柔也发出哭哭表情「唉~妈妈的心好纠结」,还是李蒨蓉最搞笑,直接崩溃说「(要是小孩停课),我先离家出走」,先前那一波停课,已让许多爸妈苦不堪言,如今疫情变严重,恐迎来新一波停课,又将是明星妈妈们的噩梦。(娱乐中心/综合报导)

上一则 林嘉俐戴透明口罩 示爱老爸
下一则 减肥不敢吃白饭?帅哥医曝「2大吃法」不用怕
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.