最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

林嘉俐戴透明口罩 示爱老爸

日期:2021.09.09

自由时报/记者李依纯/台北报导

曾以《四重奏》拿下金钟奖最佳女配角的林嘉俐,日前上《聚焦2.0》分享身为演员的职业灾害,她印象深刻某次为诠释一位脾气差的妈妈,一天到晚生气,气到挂脑神经内科,下戏后还严重失眠,得依赖药物入睡,甚至入戏到让她一夜白头,感嘆:「演员连头髮都不是自己的!」

 

林嘉俐戴上特殊透明口罩,透过唇语和手语表达对爸爸的关心。(年代提供)

 

林嘉俐也在节目透露,爸妈都是听障人士,自招小学时因为爱面子,一度不敢认妈妈,「妈妈送便当来学校不能讲话,只能吱吱叫,就会觉得很丢脸,为什么妈妈跟别人不一样」,后来她长大懂事,才体会到父母对她的爱很深,因此努力学习如何与父母沟通,现场也戴上特殊透明口罩,透过唇语和手语表达对爸爸的关心。

上一则 女星一夜髮白难抽离角色 为拍《俗女2》头痛失眠
下一则 疫情加剧|黄小柔考虑超前部署自主停课 李蒨蓉崩溃喊「我先离家出走」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.