最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

7月才飞美看癌爸!艾力克斯恸父亲病逝:他是我的完美爸爸

日期:2021.09.16

三立新闻  记者蔡维歆/台北报导

艾力克斯7月初带着老婆李咏娴和孩子飞往美国探视罹肺癌的父亲,由于疫情,他经过18个月才又见到父亲,心中满是激动与感慨,后来8月回台。不料稍早艾力克斯发文写下:「不是一个完美的爸爸, 但他是我的完美爸爸,1/25/1940 - 9/5/2021。」文末标註爸爸生日以及9月5日与世长辞。

▲艾力克斯7月初带着老婆李咏娴和孩子飞往美国探视罹癌父亲。(图/艾迪昇提供)

也因疫情,在台湾的他没办法见到爸爸最后一面,令人鼻酸。对此记者求证艾力克斯,经纪公司艾迪昇证实艾力克斯爸爸过世,细节还在了解中。稍晚经纪公司艾迪昇表示很难过也很不捨艾力克斯面对父亲离世,「他接下来飞往美国治丧,公司将从旁尽力协助他,也希望他的朋友、粉丝,在关心艾力克斯的同时,也能给予他私人空间,让他平静地处理父亲后事。」

 

 

上一则 宠物情缘/林义杰「爱」猫半夜取消环岛 自嘲唯一男丁住女生宿舍
下一则 健康网》着名魔术师44天长断食险送命! 医:有3类人不建议进行
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.