最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

《医学大联盟》马国贤浮夸自己省钱吃不多!「也不见得有瘦」一句话被击败

日期:2021.09.22

民视新闻网

 

民视《医学大联盟》本集带大家探讨造成人体老化的关键影响有哪些?以及有哪些保养方式能对抗老化?节目邀请到马国贤、短今、赖芊合以及陈彦嘉,分成两队一起竞赛抢答!

 

 

你知道有哪些兇手会让身体加速老化吗?包含不重视睡眠、饮食不正常、忽视身体警讯等,都会加速身体衰老。节目中马国贤分享,过去年轻时可以一天吃5餐,一周的伙食费可高达1万多块,可是随着年纪的增长,现在吃一餐就可以撑二天,一周的伙食费骤降到1千元以下,因此自豪自己如今是一个「省吃俭用」的新好男人,此时白家绮开玩笑地回应说:「虽然你现在吃不多,可是也没见你瘦下来啊」,一句话当场击败马国贤,让众人笑声不断;另外,陈彦嘉也分享,过去因为拍广告、拍戏等关系,导致作息及三餐不正常,免疫失调长了口腔泡疹,令赖芊合非常认同,且接着回应说随时都会带着口腔药膏,陈彦嘉惊讶表示「我也是!」,两人相当雀跃跳着击掌,让马国贤插话说,「我们离他们远一点!他们病好多」,白家绮更封他们两人为「泡疹姊弟」,引发全场热烈讨论。

到底要如何活得健康、活得长久?胶原蛋白扮演着相当重要角色,因此赖芊合便分享「松己生技-肽KANG 生命之源&肽KANG 美骨元素SP」,这些都含有胶原蛋白胜肽,且纯度达99.9%,并可溶于水、不怕酸、不怕热、容易被人体吸收;「松己生技-肽KANG 生命之源」除了胶原蛋白胜肽之外,还添加有益人体的12种益生菌、综合乳酸菌、酵素,帮助维持消化道机能,「松己生技-肽KANG 美骨元素SP」除了一样有胶原蛋白胜肽,还有一个获得多国专利成分是胜肽螯合钙,有助于维持骨骼与牙齿的健康。

上一则 苑琼丹直播心疼女网友莫名做小三 心疼对方承诺线下闲谈感动人
下一则 宠物情缘/林义杰「爱」猫半夜取消环岛 自嘲唯一男丁住女生宿舍
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.