最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

苑琼丹直播心疼女网友莫名做小三 心疼对方承诺线下闲谈感动人

日期:2021.09.22

艺人苑琼丹近年已经将重心转移内地发展,还不时上直播平台节目同网友互动。近日,她就在「榴情岁月」平台上,对一位女网友的感情问题显得非常关心,还不介意在节目结束后同对方闲聊,暖心的举动感动不少网友,激赞她有妈妈般的温暖。

 

 

在节目中,有一位女网友致电节目「榴情岁月」,她分享道在前一段时间,她发现了自己的男朋友居然有家庭,有老婆同小孩,自己莫名做了小三。没想到讲到一半的时候电话收得不好,此时苑琼丹就表示好想继续听她的故事,因为想帮助对方,帮她解决问题。未料,电话再次接连时对方却一直未能发出声音,但苑琼丹不管太多,对她直言:「千万不要不要伤害自己啊!留一个信息给我们,我叫龙师兄给你打个电话,线下跟你聊一下这个问题,我真的希望你不要不开心的离开这个直播间。」她的承诺感动不少网友,认为如此用心良苦为网友解决问题,犹如妈妈般温暖了好多人的心,而苑琼丹自己亦在微博留言:「真正的爱情不会让你掉眼泪,希望我的粉丝们都能收穫圆满的爱情,有甚么困惑都可以留言跟石榴姐说呀!」

 

 

 

上一则 「鬼王」陈为民骑重机惊曝唿吸不过来 这个原因笑到「美叮美噹」
下一则 《医学大联盟》马国贤浮夸自己省钱吃不多!「也不见得有瘦」一句话被击败
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.