最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

空姐主播好骄傲 同框爱女晒辣腿防疫好彻底

日期:2022.05.19

自由时报 记者林南谷/台北报导

 

前主播蔡逸帆昔日有「空姐主播」美名,育有一女的她,母女俩同框常常成为外界讨论焦点,武汉肺炎(新型冠状病毒病,COVID-19)疫情严峻,蔡逸帆笑喊生了个超宅女儿,「可以待在家好几天不出门。」

女儿遗传蔡逸帆好身材,母女俩都有一双辣腿。(翻摄自蔡逸帆脸书)

 

近来,蔡逸帆女儿常在家自己做烘焙、果昔,看书看抖音,日復一日的无限轮迴,她还故意问女儿不无聊吗?不想去走走?爱女竟回她:「我觉得在家超棒啊,很多事做欸。」

 

蔡逸帆嘴角上扬说,女儿是标准巨蟹座,「这样防疫彻底,妈妈也放心,还好女儿也爱运动、爱漂亮,因为运动可以穿上她最爱的啊!」

上一则 娇妻怀二胎孕吐「像胃食道逆流」 结婚3周年告白「爱他如初」被8点档男星泼冷水
下一则 只计算卡路里热量就能让你持续有效的减肥吗?减重医师点名计算热量常见4误差
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.