最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

娇妻怀二胎孕吐「像胃食道逆流」 结婚3周年告白「爱他如初」被8点档男星泼冷水

日期:2022.05.19

苹果日报 宇若霏/台北报导

 

男星潘逸安2019年5月和圈外女友Vivian登记结婚,育有2岁多女儿「米估」,今是夫妻俩结婚3周年,怀孕约4个月的Vivian感性隔空对老公告白,「在大家眼里,我跟潘是相辅相成、共同成长的夫妻,我也可能是这世界上最了解他、最理解他的朋友,在我心里,我想『婚姻』最好的状态不就是这样,找一个能一起过生活、一起进步、一起努力的人,我们会是彼此最好的依靠,我爱他如初」!

 

Vivian第二胎怀孕约4个月,她上个月曾聊到两胎孕吐都蛮严重,158公分的她依然纤细,体重仅41公斤,除了晚餐会孕吐外,她也分享第二胎前期蛮不舒服、容易疲累,晚上得垫高枕头才能入睡,她形容「很像胃食道逆流的感觉」,但怀「米估」时完全没有,她说:「上一胎每天晚上我都跟潘出去找朋友,在外面活跳跳,一路到生」。

 

在今天结婚3周年的日子,潘逸安人在南部赶拍戏,Vivian则写文纪念,甜蜜又带着幽默感,「0518结婚三週年,回不去的自由、回不去的年纪就让它们随风去吧,生活上多了疲惫与加倍的责任感,但每天每天对他的思念、依恋却从未改变,聊天的次数也没有因为时间久而减少,除了『我完全没有想要日夜被他的屁味给轰炸』外,其余都还算美好」。

 

相对太太的浪漫放闪,潘逸安完全煞风景留言,「快去顾小孩,不要在那偷懒滑手机」;Vivian则回「看来你今天是想睡门口的长椅了」。夫妻俩斗嘴根本是日常。

上一则 结婚3週年吃「外带便当」 Vivian出妙招对付老公:我把他摸得很清楚!
下一则 空姐主播好骄傲 同框爱女晒辣腿防疫好彻底
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.