最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

结婚3週年吃「外带便当」 Vivian出妙招对付老公:我把他摸得很清楚!

日期:2022.05.20

ETtoday星光云 记者李欣容/台北报导

 

Vivian和潘逸安结婚满3年,潘逸安幽默在脸书写下,纪念大餐从知名牛排餐厅变成350元就搞定的韩式便当外带,虽然落差很大,但疫情严峻夫妻俩也不敢在外用餐,Vivian也说,这3年间两人几乎不吵架,因为她自有办法「对付」老公。

 

对于纪念日大餐的落差,Vivian还原当天情况,她说结婚纪念日当天0点,看潘逸安没有任何表示,她心中嘀咕是不是忘了,忍不住询问,潘逸安慢条斯理回她,「我们是下午登记的,时间还没到喔。」还闹她不如在家吃水饺好了,后来趁下戏返家途中买了韩鹤亭,Vivian替老公缓颊,「其实原本有计划好好庆祝,但因为疫情严峻,也不方便在外用餐。」

 

结婚3年来,Vivian表示物欲越来越低,以前国高中会热衷名牌,但现在一门心思都花在小孩身上,甚至有时候潘逸安想要慰劳她,要她选个名牌包,她只心动几秒就又打消念头。

▲潘逸安、Vivian结婚3年。(图/翻摄自Instagram/vvn0622)

 

相处这么久,她和老公几乎不吵架,只要察觉两人开始有了情绪,Vivian就会避开,不会和潘逸安正面冲突,她笑说,「这就是我对付他的方法!我把他摸得很清楚。」而潘逸安也从不让Vivian担心,出门在外总会随时报备,唯有一次杀青酒,他续摊喝醉,来不及回报,让Vivian又焦虑又气愤,2人隔天吵起来,Vivian说自己还讲到哭,潘逸安见状心软,2人又言归于好。

 

上一则 「一家团圆」演员先后确诊 女星坚守一线靠秘密武器
下一则 娇妻怀二胎孕吐「像胃食道逆流」 结婚3周年告白「爱他如初」被8点档男星泼冷水
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.