最新消息

快速掌握艾迪升最新官方讯息

「一家团圆」演员先后确诊 女星坚守一线靠秘密武器

日期:2022.05.20

联合报 记者杨起凤/即时报导

 

三立台八「一家团圆」剧中一家人张郁婕、李燕、黄瑄先后染疫,独剩演妈妈的林嘉俐倖免,她日前透露,目前和演老公的游安顺及龙语申都和所有确诊者对了戏,所以快筛时都战战兢兢,至今保持「一线演员」,拍合照时也隔远远大家连头都不敢抬,笑称暂时不团圆。

 

林嘉俐表示自己有秘密武器,就是一种含有草本的加强免疫力保健饮品,平日也会作足防护,只是黄瑄日前才发出一张4人合照,照片中张郁婕、伊正先后确诊,后来轮到黄瑄,只剩林嘉俐仍阴性,她笑称像「死亡笔记本」,很担心一线变二线,目前就是小心翼翼,希望继续坚挺一线。

上一则 型男医师成疫情受灾户 视讯看诊「开镜头竟裸体」
下一则 结婚3週年吃「外带便当」 Vivian出妙招对付老公:我把他摸得很清楚!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山区105东兴路26号13楼 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪升传播事业有限公司版权所有c 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.