最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

李翊君宅家練功 倒立下腰超軟Q

日期:2021.07.11

中國時報記者/尤嬿妮

 

▲李翊君秀真功夫,讓女兒香奈兒嚇一跳。(摘自臉書)

 

▲李翊君示範倒立、下腰矯健身手。(摘自臉書)

 

李翊君防疫期間在家健身,運動成了每天的功課,她日前分享倒立及下腰的影片,笑說「女兒快嚇死了,沒想到媽媽還會這招」。矯健靈巧身手吸引大批粉絲留言,大讚她簡直可以接拍武俠劇,李翊君笑稱「如果我失業,不知道有沒有資格去太陽馬戲團」,透露接下來將挑戰縫紉。


李翊君畢業於國光藝校國劇科,基本功一字馬、翻筋斗難不倒她,倒立下腰更是家常便飯,只不過近年鮮少在家「練功」,意外嚇到女兒香奈兒。提及疫情,李翊君10日表示,老公檢場近日已預約施打疫苗,她本來疫情爆發前預約自費打疫苗,但因3月高雄演唱會結束時不慎摔傷,當時右腳掌裂開走不了路而取消預約,沒想到隔沒多久台灣疫情就爆發,覺得可惜。

 

《黃金歲月》演自己

即便如此,她仍珍惜疫情之下的幸福,讓她做了許多之前沒時間好好完成的事,「整理衣服、舊照片,看看書、追追劇,我現在更愛網購,而且廚藝變得更好」,也和老公、女兒多了相處時間,她笑說:「檢哥難得三餐都在家吃,他是時間一到就要吃,一定準時要吃否則會臭臉,所以家裡冰庫隨時都有檢哥最愛的水餃,我跟女兒不吃時,他就自己下廚。」

 

疫情波及各行業,李翊君下半年1、20場商演等活動全部延到明年,暫無工作安排的她,這幾天受邀客串民視八點檔《黃金歲月》,飾演她自己,重現秀場盛況,她也趁這段時間多陪伴8月即將去紐約繼續學業的香奈兒,「她還有幾個學分要修,8月初過去後先接種疫苗,美國那邊規定要打完2劑才能進學校,預計9月中開學」,香奈兒明年畢業後將返台推出新單曲。

上一則 時尚農夫林國基 靠養肉紓壓
下一則 健身房解封惹議!小禎揭現況 潘若迪不開放「月賠50萬」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.