最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

徐乃麟「對國產疫苗沒共識」 曾國城預約莫德納:我們等

日期:2021.07.13

ETtoday記者林彥君/台北報導

 

疫情「微解封」,綜藝節目開始錄影,徐乃麟(乃哥)、曾國城(城哥)、張文綺和徐凱希今(13日)進棚錄華視《天才衝衝衝》,4位主持人於錄影前與媒體線上訪問,分享這段時間的心情。曾國城透露有預約打疫苗,選擇莫德納,「等啊!要拚接種率,我想我們等待。」徐乃麟則說不太會用網路,有請老婆幫忙預約。

 

至於對國產疫苗的想法,乃哥表示:「我想所有人對國產疫苗還沒有一個共識,第一個三期(試驗)都還沒有做,對不對,還有EUA還沒有過,有點空口說白話,就像預約疫苗,什麼時候打到也不知道,80歲上預約會是幾月打,都是未知數。」

 


▲ 徐乃麟、曾國城、張文綺和徐凱希。(圖/華視提供)

 

▲徐乃麟和和曾國城在錄影前,在線上與媒體分享近況。(圖/華視提供)

 

曾國城透露居家防疫期間「珠圓玉潤」,胖了約2公斤,乃哥則說因為沒有飯局,加上家中飲食清淡,2個月來反而瘦了。曾國城和徐乃麟都有推出拌麵品牌,防疫期間2人的拌麵銷售量更好,乃哥直呼:「我是不知道他怎樣,但我是非常好!」曾國城笑說:「我有成長幾倍這樣,大概5倍以上。」讓徐乃麟直呼:「早知道不要先講了,不要嚇我。」雖許久沒有一起錄影,2人見面一搭一唱默契極佳。

 

上一則 馬國賢防疫休眠18小時 謝麗金守護昏迷媽親情加溫
下一則 獨/馬國賢母接種前先寫遺囑 打完莫德納能吸湯匙
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.