最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

「鞍馬王子」李智凱負責這些項目 林義傑驚呼:體操界的超馬選手!

日期:2021.07.29

蘋果新聞網 即時新聞中心/綜合報導


台灣「鞍馬王子」李智凱昨晚在男子個人體操全能賽中,在拿手的鞍馬項目中不慎2次掉馬,手肘還受傷流血,最後拿下總分80.699,排名21。極地超馬探險家林義傑直呼:「他要負責體操團體全能賽、個人單項、個人全能.....天阿~這是競技體操超馬選手!!!」


林義傑在臉書發文指出,每次看到李智凱跟夥伴們拼命為國爭光,讓人動容。「東京奧運,我心裡想著,他要負責體操團體全能賽、個人單項、個人全能.....天阿~這是競技體操超馬選手!!!」他說:「知道嗎?那要經過多少意志折磨,用鮮血換那一口怒吼,是,那種高壓力,當選手上場動作轉體、旋繞時,手臂上摩擦鮮血,早已經忘記還有。」


林義傑認為,我們的菁英選手,無論上台領獎與否,其實,他們都是我們國人的「英雄」。他並喊話酸民:「如果你覺得國手很容易養成讓我們擁有,來~那些酸言酸語的鍵盤手,請你去拉筋、劈腿、衝刺及舉重。別忘了,春夏秋冬,每天凌晨5點起床訓練數年不能中斷、受傷還不能回去跟媽媽說。要站上世界舞台,不是只有嘴角跟兩隻手。請尊重我們的英雄,少拿口水來扯英雄。」

 

▲林義傑直呼「李智凱是體操界的超馬選手」。翻攝林義傑臉書

上一則 高慧君不想變破口打AZ 接種完10小時發燒癱軟「緊急降溫」
下一則 型男醫師蕭捷健最新代言「戰起來瑪卡」 大秀養眼好身材
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.