最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

高慧君不想變破口打AZ 接種完10小時發燒癱軟「緊急降溫」

日期:2021.07.29

蘋果新聞網 宇若霏/台北報導

 

▲高慧君昨分享打完疫苗後發燒。翻攝高慧君臉書

 

高慧君昨分享接種AZ疫苗完,10小時後開始感覺到副作用,起初有一點小發燒,「我很努力喝水,去調節溫度。但當身體癱軟到自己有點擔憂,果然到了38.1度。忍不住吃了一顆退燒止痛藥,1小時左右,終於體溫回到37.8度左右」。


她分享目前除了發燒、畏寒、發燒帶來的筋骨疼痛、身體癱軟、頭痛,其他尚可。一切靠物理降溫,多喝水,多休息,如果真的過了38度就吃藥吧。

 

▲高慧君已去打了疫苗。翻攝高慧君臉書

 

她形容自己是屬於不太推崇打疫苗的那群人,但工作環境使然,還是去打了。不想自己變成團隊裡的破口。她也呼籲即使現在解禁到二級警戒了,但病毒還在,而且越來越強,人類要贏,就是要懂得犧牲,懂得忍耐,懂得在這樣的環境下,相互疼惜。「請持續踏實做好防疫措施,祝願每個接種疫苗的人都平安」。

上一則 邱琦雯不喜歡NG 想在拍戲找自信
下一則 「鞍馬王子」李智凱負責這些項目 林義傑驚呼:體操界的超馬選手!
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.