最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

陳為民近況曝光!重機加完油竟拋錨 路邊等救援

日期:2021.07.29

▲陳為民(左)的重機加完油後拋錨,在路邊等待救援。(圖/翻攝陳為民IG)

 

NOWnews記者吳雨婕/綜合報導

 

57歲的資深藝人陳為民,近年來淡出演藝圈,已經很少出現在螢光幕前,但他時常在社群媒體上更新狀態,與粉絲分享生活。而在今(28)日稍早他曬出一張在路邊等待救援的照片,引起討論。

 

陳為民喜歡騎重機,最近是他的第38次環島,他在IG貼出照片,照片是他的重機與自己的自拍,他發文提到:「加個油,車就發不動了。38環,失敗......」2個小時後,他再度發文、曬出照片,照片裡他的重機已經被搬上了卡車上,陳為民樂觀表示:「耶!援兵趕到!」

 


▲▼陳為民的重機拋錨,在路邊等待救援。(圖/翻攝陳為民IG)

 

網友看到貼文後,紛紛留言關心:「注意安全」、「老大路上小心」、「回去換台車繼續環。」事實上,陳為民玩重機多年,經常騎車環島,他從2014年起開始環島100圈計畫,目前為止已經完成37圈了。

上一則 28歲兒暖心決定! 陳為民:終能實現「前妻生前最後願望」
下一則 邱琦雯不喜歡NG 想在拍戲找自信
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.