最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

邱琦雯不喜歡NG 想在拍戲找自信

日期:2021.07.29

 


▲邱琦雯外型亮眼,演技精湛。(翻攝自邱琦雯臉書)

 

〔記者林南谷/台北報導〕女星邱琦雯2018年在民視《大時代》有精湛演出,昨她坦言拍戲讓她得以找到自信。透過臉書,邱琦雯曬出《大時代》一場戲,直呼那場戲幾已忘了淋多久的雨,「當時大概想的是早點拍完早點收工的概念,但現在,我倒是想念起劇組的生活,覺得在工作中可以找到自信」,透露不太喜歡NG、尤其是情緒戲。

 

「曾經有過拍完棚內重頭戲沒NG,現場導演、工作人員全都幫我們拍拍手一次到底,我想要那份自信勝過因疫情停工的我」,邱琦雯認為做人本來就有苦,而不苦的都升天了,「工作的真實面是累沒有光鮮亮麗,也別羨慕別人的人生,因為你有你的風景。」

 

《大時代》為2018年民視八點檔連續劇,劇情跨越1400年的時空演繹三個不同世代的女性,以唐朝女強人武則天轉世至現代繼續爭奪當故事主軸,再搭配1950年代後期台灣紡織業的興衰起伏。

上一則 陳為民近況曝光!重機加完油竟拋錨 路邊等救援
下一則 高慧君不想變破口打AZ 接種完10小時發燒癱軟「緊急降溫」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.