最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

獨家|林佳儀脫罩遛狗「深感抱歉」 下午打疫苗備藥抗副作用

日期:2021.08.02

蘋果新聞網 李志展/台北報導

 


▲林佳儀很疼愛自家狗狗土豆。翻攝林佳儀臉書

 

唱紅《一個人的我依然會微笑》的歌手林佳儀,最近在臉書分享愛犬「土豆」才藝表演影片。雖然全台已降為二級警戒,眼尖的讀者卻發現,她遛狗時沒戴口罩,認為是不良示範。林佳儀稍早透過經紀公司致歉:「首先很抱歉,疏忽了,這是在一個私人土地,拜訪朋友,直接出了門在朋友的庭院裡面,想說拍影片,就疏忽了防疫規定,真的很抱歉。」

 

▲林佳儀下午戴面罩口罩打疫苗。艾迪昇提供

 

林佳儀表示,平常出門絕對會戴口罩,遛狗也會戴牢牢,這次真的因為在朋友庭院,附近完全沒有其他人,才會疏忽,深感抱歉。而林佳儀透露今天將要施打疫苗,之前聽了很多朋友說會有打完疫苗副作用,搞得她也很緊張,昨晚還因此失眠,下午林佳儀打完疫苗,她說,對於能打到疫苗一方面開心,一方面也擔心接下來的反應,儘管自己很避免吃西藥,但還是有準備退燒藥品,必要時還是服用。

 

最近疫情還沒開工,前陣子她在家忙著照顧2個女兒,除了準備3餐,還要協助女兒線上課程,現在暑假,比較開心的是,她和2女兒多了時間一起看劇,母女看《以家之名》恰巧還出現在準備考高中的大女兒講義的題目裡,讓她自豪選片功力好。


此外,大女兒過去不喜歡唸古文,她和老師討論,讓女兒看《甄嬛傳》,裡頭不少文言文對話,讓女兒從看劇中,學習古文,產生興趣,讓她非常開心,女兒也開始看《步步驚心》母女會討論劇中出現人物正史有什麼不一樣,增進母女感情。

上一則 演員謝毅宏拍攝現場濺血 羅時豐驚曝當年拍戲遭巨星踹
下一則 從黑手轉戰服裝設計師!林國基預告退休 拋「夢想下一步」
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.