最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

演員謝毅宏拍攝現場濺血 羅時豐驚曝當年拍戲遭巨星踹

日期:2021.08.04

三立新聞網 影音編輯/徐志秀

 

羅時豐的頻道《D.L 不務正 YA》最新一集,曝光他拍攝手遊廣告的幕後花絮,頻道製作人(姪子)一大早也帶著火鍋來探班,為粉絲揭露拍攝過程的趣事,一同參與廣告演出的演員謝毅宏在拍攝逃跑鏡頭時,意外撞上陳設木門,雙腳腳趾瞬濺血,羅時豐陪在一旁關心,道出演員敬業的辛苦面。

 


▲羅時豐和外甥謝毅宏一起拍攝廣告。(圖/羅時豐 D.L 不務正 YA 授權)


羅時豐也回憶起自己多年前與林志穎合作電影,當時林志穎得踩著羅時豐後背攀牆,沒想到力道未拿捏妥當,直接一腳踹上他的背,事後林志穎不斷向羅時豐致歉。後來羅時豐發現一名在一旁稍作休息的工作人員,調皮的羅時豐,一邊偷笑還一邊請攝影師記錄下這一幕,並透露工作人員在前一天就必須先到現場準備,真的非常辛苦。

 

▲羅時豐敬業完成辛苦的一個鏡頭畫面。(圖/羅時豐 D.L 不務正 YA 授權)

 

隨後羅時豐拍攝從保冰箱中冒出的畫面,他必須先半蹲成弓箭步的姿勢,努力將身體塞進保冰箱,還配合工作人員在周圍放入的道具冰塊和玻璃瓶,全程卡在狹小空間內,仍然非常敬業完成拍攝工作,他也不禁直呼這是最累的一顆鏡頭。

上一則 新冠康復後仍可打疫苗!李培禎2個月前確診已治癒 回加拿大接種輝瑞
下一則 獨家|林佳儀脫罩遛狗「深感抱歉」 下午打疫苗備藥抗副作用
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.