最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

撞臉徐乃麟!《魷魚》李政宰最新帥照曝光 網友全看呆

日期:2021.11.12

自由時報 記者徐郁雯/台北報導

48歲南韓影帝李政宰出道28年,憑著夯劇《魷魚遊戲》人氣再度升高,他開設IG短短一個月,就有473萬粉絲,人氣不容小覷。李政宰在IG公布擔任精品全球品牌大使帥照,不少網友一看直呼撞臉徐乃麟,紛紛留言笑說:「不錄了、不錄了!」

 

徐乃麟意外撞臉李政宰。(資料照,記者潘少棠攝)

 

李政宰成為精品品牌全球大使,並為品牌拍攝帥照,只見他穿著黑色西裝,手袖還有黑色羽毛,看起來頗為時髦,時尚網紅「Mr. 布雷蕭」PO照表示:「這張應該沒那麼像乃哥了吧?」不少網友紛紛留言:「輸不起的魷魚遊戲」、「還是乃哥,手毛乃哥」、「這張就是乃哥無誤」、「抱歉 還是很像」

 

上一則 一度中年危機、想追回盛年鮮肉的自己!以父親為偶像,現在的蔣偉文「把50歲的我扮演好」
下一則 游書庭操肌片吸85萬粉連潘若迪也相中 鸚鵡竟驚聲尖叫
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.