最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

不怕輸不起!徐乃麟破冰唐從聖 笑談當時「更年期」

日期:2021.12.24

TVBS 記者 王翊綺 / 攝影 許方正 報導

 

綜藝主持人徐乃麟(乃哥)以大砲性格著稱,2017年在錄影過程中因唐從聖(從從)一句「乃哥輸不起」氣得大飆國罵,兩人自此再未同台。今(23)日兩人世紀破冰一同擔任「東方不敗x輸不起」電動麻將桌代言人,唐從聖依舊以酸言不斷戳他,讓徐乃麟有感地說:「你心裡的創傷真的很難撫平!」唐從聖則說:「我怕你血壓飆高,這兩年發生很多事情,我們要很珍惜乃哥。」

 

徐乃麟和唐從聖擔任電動麻將桌代言人,在預告影片中打得火熱,不忘以過往「敬老尊賢」及「輸不起」為哏互嗆,暴怒風波過去3年,徐乃麟笑說當時是「更年期」。談起合體契機?徐乃麟說,自己跟麻將桌的董事長認識許久,某天對方打電話給他詢問:「我找唐從聖來你會不會介意?」他說:「我不可能介意!當年是我對不起唐從聖,對我來我來說是人生很好的經驗,也給社會很多曾經做錯事的人一個很好的警惕和教訓。」讓唐從聖直呼他像更生人。

 

徐乃麟當時在暴怒風波後開記者會道歉,更打電話給唐從聖,他說:「這是我們給別人的一面鏡子,大家可以看一看。」豈料又被唐從聖酸說:「這10幾年來記者會開了好幾次,看乃哥很誠懇地走過來。」唐從聖認為,以前實在太拚命做足效果,事發後也反省自己做效果的方式,讓徐乃麟直呼:「你也知道效果做太大!」徐乃麟靠著「輸不起」這句個人名言出了副業乾拌麵,又再接代言,賺進不少收入,證明了演藝圈禍福相依,多的是不知道的事。

 

徐乃麟與唐從聖在記者會中有說有笑。(圖/TVBS)

 

上一則 專訪/李培禎確診 兒子童言「我以為媽媽會死掉」揪心
下一則 潘逸安向耶誕經典歌曲致敬 一家人巧扮電影人物
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.