最新消息

快速掌握艾迪昇最新官方訊息

高慧君地震求救炎亞綸遭嘲諷 吐露背後真相:因為我病了

日期:2022.01.03

中時新聞網 蘇士亨 報導

 

台灣昨(30日)下午2時47分發生有感地震,台北明顯搖晃約30秒,藝人高慧君當下發文並Tag炎亞綸:「救我,我在16樓,而且目前的我視線模糊」,引發網友議論,甚至還被部分酸民調侃,事後她也針對此事做出說明,並吐露實情,其實是自己生病了。

 

高慧君昨(30日)在地震發生當下,立刻發文向炎亞綸求救,並強調身處16樓的自己視線模糊,這讓炎亞綸趕緊留言詢問:「等等~你在哪裡的16樓?」她隨即回應在永和住處,不過卻被部分酸民嘲諷:「視線模糊?還能打字上傳」、「你先在16樓高唱一曲〈你最珍貴〉啦」、「結果一堆藝人跑去變開趴」,事後,她則發文表示會向炎亞綸求救,全是因為自己生病的緣故。

 

高慧君表示不明原因造成垂直斜視,導致視線模糊,由腦科、眼科、內分泌科、風濕免疫科輪流交叉檢查治療,目前在炎亞綸父親推薦的醫院就診,所以炎亞綸相當清楚自己的病況,沒想到不願意公佈病情下,反而換來許多人調侃,而她表示並未因此生氣,坦言畢竟許多人都不知情,更強調:「因為我病了,我也很積極的再(在)治療中,你們的調侃稍稍打擊了我的正能量,但我很快又把它集滿,我會加油。」

 

對此,圈內好友及網友也紛紛留言打氣:「要好好照顧自己身體,祝妳早日康復」、「您不需要向任何人交代,好好愛護自己,一切都會美好起來」、「第一時間想到絕不懷疑,希望你一切安好」。

 

 

上一則 高麗菜價跌到一顆10元!天然胃藥「最內行保鮮法」冰一個月不會壞
下一則 鬼大廈30年發生20件命案 澎恰恰有感應:碰到一點狀況
BACK
CONTACT INFORMATON
台北市松山區105東興路26號13樓 TEL:(02)7707-1188 FAX:(02)7707-1199

艾迪昇傳播事業有限公司版權所有© 2013 IDSON Taiwan All Rights Reserved.